Pokémon Go Ultra League : Meilleurs Pokémon


L’Ultra League est l’une des compétitions les plus populaires du mode PvP de Pokémon Go, la GO Battle League. Sur le même sujet : Pokemon Go Egg Hatching Widget iOS et Android. Il revient dans la rotation des disciplines disponibles du 12 au 19 janvier 2023, commençant et se terminant à 13h PT / 16h HE / 21h GMT / 22h CET.

L’Ultra League, tout comme la Great League et la Master League, est un format ouvert, ce qui signifie qu’il n’y a aucune limitation concernant les types de Pokémon pouvant participer. Il existe cependant une limite maximale de 2 500 points de compétition (CP). Cela laisse encore beaucoup de place aux Pokémon alimentés par Candy XL pour dominer la ligue, vous aurez donc vraiment envie d’investir dans vos créatures de combat pour les mettre à niveau.



Source : https://videogames.si.com/guides/pokemon-go-ultra-league