Xbox Games Showcase et [REDACTED] Direct : Date et programme dévoilés

Ne manquez pas votre rendez-vous ! Le Xbox Games Showcase sera diffusé en direct le 9 juin 2024, à partir de 10h PT / 13h ET / 18h BST (horaires supplémentaires ci-dessous).

Double diffusion à ne pas rater

Tout comme notre double événement de l’année dernière avec Starfield Direct, immédiatement après le Showcase, nous diffuserons une plongée spéciale dans le prochain volet d’une franchise adorée. Nous ne pouvons pas en dire beaucoup pour le moment, donc nous l’appellerons pour l’instant le Xbox Games Showcase suivi de [REDACTED] Direct.

Une vitrine de talents variés

Ce Showcase sera également le premier à présenter des jeux de notre portefeuille de studios chez Activision, Blizzard, Bethesda et Xbox Game Studios, en plus de titres de nos partenaires tiers.

Vous pourrez profiter des deux diffusions du 9 juin en direct via diverses plateformes, et dans plus de 30 langues, y compris la Langue des Signes Américaine et des Descriptions Audio en anglais.

Horaires de diffusion

PT : 9 juin, 10h

ET : 9 juin, 13h

BST : 9 juin, 18h

CET : 9 juin, 19h

JST : 10 juin, 2h

AEST : 10 juin, 3h

Une semaine de couverture spéciale

La double diffusion du 9 juin marquera le début d’une semaine de couverture ici sur Xbox Wire et dans le podcast officiel Xbox, avec des mises à jour et des plongées approfondies sur de nombreux jeux.

Événement exclusif et concours

Xbox organisera un événement de visionnage exclusif à Los Angeles et Xbox FanFest offrira des tickets ! Inscrivez-vous au FanFest Sweepstakes, lançant le 2 mai, pour avoir la chance de remporter des tickets ou même un voyage gratuit pour y assister. Pour être informé de plus de détails sur l’événement et le concours, inscrivez-vous à FanFest sur aka.ms/XboxFanFest.

En attendant, assurez-vous de revenir ici sur Xbox Wire pour plus d’informations sur le prochain Xbox Games Showcase suivi de [REDACTED] Direct le 9 juin 2024.

Source : news.xbox.com