Kingdom Hearts IV : pas de présence prévue au Summer Game Fest 2024

Kingdom Hearts IV : Geoff Keighley met fin aux spéculations

Les fans attendent avec impatience des nouvelles concernant Kingdom Hearts IV dans le cadre du Summer Game Fest de cette année. Cependant, un récent message de M. SGF lui-même, Geoff Keighley, suggère que la prochaine aventure de Sora ne sera pas présente lors de la présentation.

Keighley a abordé le sujet lors de son dernier flux Twitch Q&A, en soulignant ce à quoi s’attendre lors de l’événement de cette année. Malgré les nombreuses questions sur Kingdom Hearts IV, il a déclaré : « Les gens se mettent en échec eux-mêmes, mais vous pouvez toujours espérer ». Bien que cela ne soit pas une confirmation, il semble peu probable que Sora soit présent.

Une attente à modérer

Certes, la réponse de Keighley reste énigmatique, mais il est à noter que Square Enix n’est pas encore annoncé comme l’un des éditeurs participants à l’événement. Il est donc peut-être judicieux de ne pas se faire trop d’illusions, comme le suggère Keighley.

Kingdom Hearts IV a été dévoilé par Square Enix en 2022, lors des célébrations du 20e anniversaire de la série. Aucune plateforme ou date de sortie n’a encore été confirmée, mais les rumeurs pointent vers une sortie en 2025.

Quant à savoir si le jeu fera une apparition au SGF, il faudra patienter pour le découvrir. Le Summer Game Fest 2024 commence ce vendredi 7 juin, avec la présentation d’ouverture de Keighley à 14h PT / 17h ET / 21h GMT / 7h AET (8 juin). Toutes les informations sur l’événement sont disponibles dans notre guide ci-dessous.

Source : www.nintendolife.com