Inazuma Eleven: Victory Road – Story Mode disponibles maintenant sur la démo Beta mondiale

Inazuma Eleven: Victory Road – La sortie de la mode histoire sur le bêta-test

Après avoir été repoussé de « début mai » à « fin mai », Level-5 a annoncé aujourd’hui que le mode histoire d’Inazuma Eleven: Victory Road sera disponible dans le bêta-test mondial dès aujourd’hui.

Le mode histoire débutera aujourd’hui (20 mai) à 12h BST / 13h CET / 4h PT / 20h JST et Level-5 a publié pas moins de trois bandes-annonces pour marquer l’occasion. Toutes ces vidéos introduisent le mode histoire sans révéler beaucoup de détails sur le contenu, mais vous pouvez les trouver sur la chaîne YouTube de Level-5 ou dans le tweet suivant.

La démo du bêta-test et l’attente de la sortie

La démo du bêta-test de Victory Road a débuté à la fin de mars et a rapidement dépassé les 500 000 téléchargements. Nous sommes certains que l’ajout du mode histoire aujourd’hui attirera quelques joueurs supplémentaires avant la fin de la période de test en juin. Ensuite, il faudra attendre que Level-5 annonce la date de sortie tant attendue.

N’oubliez pas que nous étions censés avoir un autre salon Level-5 Vision le mois dernier – probablement pour annoncer plus de dates et de nouveautés de la part de l’entreprise derrière Professor Layton, Yo-Kai Watch et, bien sûr, Inazuma Eleven – mais cela a malheureusement été reporté à l’été 2024. Nous resterons à l’affût de plus de nouvelles au cours des prochains mois, mais nous espérons vraiment des dates de sortie fiables prochainement.

Expérimentez-vous le mode histoire de Victory Road plus tard aujourd’hui ?

Dites-le nous dans les commentaires.

Source : www.nintendolife.com