Découvrez les jeux Xbox et Call of Duty: Black Ops 6 : Showcase en direct !

Nous sommes à quelques jours de l’événement que les joueurs du monde entier attendent avec impatience : le Xbox Games Showcase 2024, suivi immédiatement du Call of Duty: Black Ops 6 Direct. Il s’agira du premier Showcase Xbox présentant des jeux provenant de notre portfolio de studios tels qu’Activision, Blizzard, Bethesda et Xbox Game Studios, sans oublier nos incroyables partenaires tiers. De plus, le Showcase sera suivi d’une plongée approfondie dans Call of Duty: Black Ops 6.

Informations importantes à retenir

Le Showcase débutera le dimanche 9 juin à :

  • PT : 9 juin, 10h
  • ET : 9 juin, 13h
  • BST : 9 juin, 18h
  • CET : 9 juin, 19h
  • JST : 10 juin, 2h
  • AEST : 10 juin, 3h

La diffusion de Call of Duty: Black Ops 6 Direct débutera immédiatement après le Xbox Games Showcase.

Comment visionner le Xbox Games Showcase et le Call of Duty: Black Ops 6 Direct

Le Xbox Games Showcase et le Call of Duty: Black Ops 6 Direct seront diffusés en direct sur les chaînes officielles Xbox, Bethesda et Activision Blizzard. Voici quelques liens pour suivre l’événement en direct :

Le spectacle sera également diffusé simultanément sur les chaînes Xbox et Bethesda régionales à travers le monde.

Langues disponibles et accessibilité

Des sous-titres seront disponibles dans plusieurs langues. L’événement sera également accessible aux personnes ayant des problèmes auditifs ou visuels, avec des descriptions audio en anglais, la langue des signes américaine (ASL) et britannique (BSL) disponibles.

Si vous manquez la diffusion en direct, les annonces seront résumées sur le site Xbox Wire dans différentes langues, et des récapitulatifs complets seront publiés après les deux événements.

Contenu post-émission et co-streaming

À partir du lundi 10 juin, le podcast officiel Xbox proposera des épisodes spéciaux pour approfondir les jeux présentés lors du Xbox Games Showcase. Ces épisodes seront diffusés quotidiennement sur les chaînes Xbox et les services de podcast, avec des articles accompagnants sur Xbox Wire. Enfin, des conseils sont donnés aux créateurs de contenu pour des diffusions en toute légalité.

L’équipe Xbox a hâte de vous retrouver pour le Xbox Games Showcase, suivi du Call of Duty: Black Ops 6 Direct le dimanche 9 juin. Rendez-vous incontournable pour tous les fans de jeux vidéo !

Source : news.xbox.com