Découvrez les nouveaux Bannières de la Phase 2 de Genshin Impact 4.4

Genshin Impact : Découvrez les caractères et les armes prévus pour la Phase 2 de la version 4.4 !

Calendrier et détails de la Bannière Phase 2 de Genshin Impact 4.4

Le calendrier de la bannière de la Phase 2 de Genshin Impact 4.4 pour les différents serveurs est le suivant :

ASIE : Sortie le 20 février à 11h00 (UTC+8)

Le 20 février à 10h00 KST

Le 20 février à 9h00 JST

Le 20 février à 8h00 CST

EU : Sortie le 20 février à 4h00 (UTC+1)

Le 20 février à 5h00 CET

NA : Sortie le 21 février à 23h00 (UTC-5)

Le 21 février à 20h00 PST

Le 21 février à 22h00 CST

Le 21 février à 23h00 EST

Bannière de Personnage de la Phase 2

Voici les biens et services en ligne de caractère qui figureront dans les bannières de la phase 2 de la mise à jour 4.4 :

Bannière Yae Miko

La personnalité la plus aimée, Yae Miko, fera son retour après près d’un an depuis ses débuts.

En tant qu’utilisatrice de catalyseur Electro, Yae Miko excelle dans les dégâts hors champ à travers sa compétence élémentaire.

Ses tourelles peuvent attaquer continuellement les ennemis pendant qu’elle est remplacée.

À C0, Yae Miko est déjà un excellent ajout aux équipes électro comme Raiden Hypercarry. Avec les constellations, elle peut devenir un DPS principal puissant.

Bannière de Monodrame

L’adepte Xiao fera également son retour tant attendu dans les bannières limitées.

En tant qu’utilisateur de perche Anemo, il domine en tant que DPS hypercarry avec ses dégâts élevés en attaque plongeante pendant le mode rafale élémentaire.

Les attaques AoE de Xiao peuvent déchiqueter les hordes et les boss. Il reste l’un des personnages DPS à cible unique les plus puissants du jeu.

Personnages 4 étoiles

La liste des 4 étoiles pour ces bannières de rerun comprend Xinyan, Ningguang et la nouvelle guérisseuse Dendro Yaoyao.

Xinyan peut fournir des boucliers pyrotechniques solides et infliger des dégâts physiques.

Ningguang est considérée comme l’un des meilleurs personnages DPS 4 étoiles capables de produire des dégâts géo élevés.

Yaoyao fera également sa première apparition, apportant une guérison Dendro très nécessaire au jeu.

Bannière d’Armes de la Phase 2 de 4.4

La bannière d’armes mettra en vedette les armes signature 5 étoiles pour Xiao et Yae Miko :

Primordial Jade-Winged Spear – Une lance à taux de CRIT qui améliore les dégâts de Xiao.

Kagura’s Verity – Un catalyseur qui augmente les dégâts des compétences de Yae Miko et les dégâts généraux.

Les autres armes 4 étoiles en vedette sont Stringless, The Widsith, Favonius Lance et Lithic Blade. Il s’agira d’une excellente bannière d’armes sur laquelle souhaiter pour les principaux personnages.

Résumé de la Bannière de Rerun de la Phase 2 de Genshin Impact 4.4

Avec des reruns de puissance 5 étoiles et des caractères 4 étoiles décents, la mise à jour de la Phase 2 de la version 4.4 de Genshin Impact donnera aux joueurs de nombreuses incitations à souhaiter. Assurez-vous de sauvegarder ces Primogems pour Yae Miko, Xiao et leurs armes lorsque les bannières arriveront le 20 février 2024.

Source : www.gameleap.com