Nouveau paramètre ajouté par Epic Games dans Fortnite

Une mise à jour récente d’Epic Games a apporté une nouveauté sur Fortnite, avec l’ajout d’un réglage permettant de bloquer certains éléments cosmétiques de votre écran. Nous vous expliquons comment changer ce paramètre et revenir à vos préférences habituelles.

Epic Games a modifié vos paramètres Fortnite

Avec la mise à jour v29.30, Epic Games a ajouté une option permettant de désactiver certains emotes dans le jeu. Cette fonction est optionnelle, mais activée par défaut, ce qui peut surprendre. Heureusement, il est possible de la modifier lors de votre prochaine session de jeu.

Avant de commencer, vous pourriez être intéressé par les skins gratuits disponibles sur Fortnite. À moins d’un mois d’une nouvelle saison, consultez notre liste des meilleures cartes XP pour progresser rapidement. Enfin, notre guide pour obtenir des V-Bucks gratuits peut vous permettre d’obtenir quelques éléments cosmétiques supplémentaires!

Vous pouvez revenir aux paramètres initiaux de Fortnite

Avec la plus récente mise à jour, Fortnite a intégré un réglage pour les emotes dits « confrontationnels ». Cette option permet de bloquer complètement certains emotes, comme « Take the L » et « Laugh It Up », de votre écran. Epic l’a activé par défaut, c’est pourquoi ces emotes sont probablement bloqués actuellement.

Quatre emotes sont actuellement concernés par ce blocage:

  • Laugh It Up
  • Take the L
  • Whipcrack
  • Make It Plantain

Epic ajoutera probablement d’autres emotes et éléments cosmétiques à cette liste à l’avenir.

Vous pouvez désactiver ce nouveau réglage en quelques étapes. Capturé par VideoGamer

Si vous souhaitez désactiver ce réglage sur Fortnite, il vous suffit de lancer le jeu et d’ouvrir les paramètres. Rendez-vous dans l’onglet « Compte et confidentialité », le dernier onglet de l’écran, et faites défiler jusqu’à trouver le paramètre pour afficher les emotes de confrontation. Vous pouvez bloquer ces emotes, par défaut, ou les afficher pour tout le monde. De plus, vous avez la possibilité de les rendre visibles uniquement lorsque vos amis les exécutent.

Source : www.videogamer.com