LEGO Fortnite : Tout ce que vous devez savoir sur l’autosave
LEGO Fortnite est un jeu assez captivant dans lequel on peut facilement passer des heures d’affilée au cours d’une seule session. De la construction de structures à la collecte de ressources, il y a beaucoup à faire. Il est donc important de savoir si le jeu dispose d’un mécanisme d’autosave classique.
Le mécanisme d’autosave dans LEGO Fortnite
Oui, LEGO Fortnite dispose bel et bien d’un système d’autosave. Le jeu sauvegardera périodiquement votre progression, vous assurant de ne pas perdre de progrès dans votre monde. Il n’y a aucun moyen de sauvegarder manuellement dans LEGO Fortnite, à part pour l’un des détenteurs de clés du serveur de quitter le monde.
Cela signifie également que si le jeu plante et que tout le monde est expulsé du serveur, tout le progrès réalisé jusqu’à ce moment sera sauvegardé. Cependant, si le détenteur de la clé du serveur quitte, tout le monde est expulsé du serveur. Il est donc préférable que cette personne informe tout le monde de son départ. De cette façon, tout progrès en cours ne sera pas interrompu, et cela donnera à tous les joueurs la chance de terminer ce qu’ils faisaient.
Bien sûr, si vous partez tôt, vous pouvez désigner quelqu’un comme détenteur de la clé pour lui permettre de continuer à jouer. Il est à noter que vous ne pouvez pas non plus désactiver l’autosave, car c’est le seul moyen pour le jeu de sauvegarder.
Voilà tout ce que vous devez savoir sur l’autosave dans LEGO Fortnite. Pour plus de guides de ce genre, n’hésitez pas à consulter notre Hub de jeux.
Source : www.thegamecrater.com




